• RSS订阅 加入收藏  设为首页
马克思主义理论

马克思主义理论类本科专业教学质量国家标准

时间:2014-10-30 08:13:03  作者:管理员  来源:院办   查看:  

    马克思主义学院非常重视思想政治教育本科专业建设。2014年9月9日下午,学院召开了《马克思主义理论类本科专业教学质量国家标准》(简称“国家标准”)专题讨论会议。

    会议由张存国副院长主持。校党委副书记傅安洲教授,学院高翔莲、侯志军、张存国、汪宗田、常荆莎、严世雄、杜胜国、李敏伦等老师参加了会议。    

        作为教育部马克思主义理论类教指委成员,傅安洲教授介绍了教指委修订《国家标准》的相关情况,传达了教育部高教司领导和相关专家对第2稿的意见以及对第3稿的修改要求,并结合该标准对学院思想政治教育本科专业建设提出了要求。

    与会教师就《国家标准》发表了修改意见,进行了字斟句酌的敲定和修改并提出修改了建议。

    最后,马克思主义学院院长高翔莲教授做了总结,指出这次讨论非常有意义,给大家提供了很好的学习和了解《国家标准》的机会,希望全体教师按照教学质量的国家标准,继续加强思想政治教育本科专业建设。

最近更新
本类推荐
点击排行