• RSS订阅 加入收藏  设为首页
博士后流动站

关于收取2014年博士生指导教师遴选材料的通知

时间:2014-10-29 23:32:24  作者:管理员  来源:院办   查看:  

    按照《中国地质大学(武汉)博士生指导教师遴选办法(修订)》(地大发[2012]1号)规定,学院对博士生指导教师申报条件及要求组织初选。

      申请人需填报材料的要求见研究生院网站http://graduate.cug.edu.cn/article/331.html。《关于开展2014年博士生指导教师遴选工作的通知

    学院初选的时间安排如下:

    324日申请人将材料提交至马克思主义学院207室。

    327日下午学院分学位委员会审核。

    45日上报研究生院。

   

    《申请表》中“填表说明”

    一、申报成果填写的截止时间为20131231日。近三年指:2011.1.1-2013.12.31;近五年指:2009.1.1-2013.12.31

   

    所有表格填报时请严格按照文件要求填写,不符合要求的情况不要填写。例如:不属于规定要求时间围内成果,与申报专业无关的成果、不符合排名要求的论文、获奖等,国际会议检索论文不是期刊检索论文不能填入表格等等。

   

    “正在承担的科研项目”具体指:截止申报(325日)时仍然在研的项目。

    所填写成果的一致性

    ①《新增博士生指导教师资格申请表》(附件2

    ②《新增博士生指导教师综合材料一览表》(附件3

    ③ 证明材料:表格中列举出的所有代表性论文、发明专利、所获奖励、科研项目及其他相关证明材料等复印件。

   

     ★所有表格填写内容应保持一致,避免《申请表》和《综合情况一览表》所列学术成果不一致。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
最近更新
本类推荐
点击排行