• RSS订阅 加入收藏  设为首页
学生动态

马克思主义学院“红色之声”新时代保护伞团队的第三次宣讲

时间:2017-12-04 09:36:43  作者:  来源:   查看:  

1128日晚7点,马克思主义学院红色之声新时代保护伞团队在我校自动化学院展开了团队的第三次宣讲,来自自动化学院的231172231173231174三个班级85个人参与了本次宣讲。

团队负责人李智伟在对此次宣讲进行了团队简介主题介绍之后,通过丑化红军的案例,指出了当前的网络空间现状。在引入我们的宣讲主题之后,宣讲正式开始。新时代保护伞团队从五个方面对此主题进行了宣讲。首先,由陶景霞同学从网络空间意识形态领域的现状并分析了网络空间产生这些现象的原因。接下来宣讲团队穿插了有趣的游戏环节,由任南鑫同学主持,共邀请了三组同学上台进行你划我猜的游戏,极大的调动了大家听讲的积极性并且向大家介绍了制网权的定义及其重要性;紧接着张倩雯同学又为大家详细的讲解了关于“制网权”的基础内容,为大家讲述了进行制网权建设的重要意义,并指出作为大学生的我们该如何建设我们的“制网权”;最后由李智伟同学做出最后总结概括今天所讲内容,使听众对今天的宣讲有了更深层次的理解。
至此,新时代保护伞团队的宣讲圆满结束。

最近更新
本类推荐
点击排行