欢迎来到中国地质大学(武汉)马克思主义学院!

设为首页 | 加入收藏

科学研究

科学研究

您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 正文


    我院学术论文在《光明日报》理论版刊发

    来源:教务科  时间:2015年06月24日 08:23:49  点击:

    近日获悉,《光明日报》(2015年06月17日 13版)刊发论文我院汪宗田副教授的学术论文“‘四个全面’战略布局的四维向度”。

    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并形成了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。该文指出:“四个全面”战略布局是实现中华民族伟大复兴中国梦的发展之维、动力之维、法治之维、组织之维,即从发展维度看,全面建成小康社会是实现中国梦的关键一步;从动力维度看,全面深化改革为实现中国梦提供强大动力;从法治维度看,全面依法治国为实现中国梦提供制度保障;从组织维度看,全面从严治党为实现中国梦锻造坚强领导核心。

    论文的全文链接见光明网:

    http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2015-06/17/nw.D110000gmrb_20150617_2-13.htm