您当前所在位置: 首页 > 学生动态 > 正文

马克思主义学院“怀感恩之心,报三春之晖”感恩母亲节志愿活动顺利举办

来源:学工组  时间:2017年05月18日 10:51:01  点击:

514日上午,马克思主义学院“怀感恩之心,报三春之晖”感恩母亲节志愿活动于北区隧道口顺利举办。此次活动以摆摊形式开展,旨在增强大学生对父母的感恩意识与孝老敬亲的意识,彰显母爱的伟大,弘扬讲求孝道的传统文化。

活动共分“爱要说出来”、“纸鹤祈福”和“母亲节知识知多少”三个环节,志愿者们采用有奖问答的方式普及母亲节相关知识,并准备了各式各样的便利贴和留言板,让同学们用便利贴写下献给母亲的三行情诗,向每一位默默奉献的母亲送去最真心的祝福。活动现场吸引了不少同学驻足,他们纷纷留下对母亲的思念和爱意。

图一:团学联活动志愿者举办感恩母亲节活动

图二:同学们为母亲献上三行情诗