欢迎来到中国地质大学(武汉)马克思主义学院!

设为首页 | 加入收藏

图片新闻

图片新闻

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 正文


    思想政治教育专业201941班校友回母校欢聚

    来源:院办  时间:2018年10月11日 10:03:20  点击:

    923日,思想政治教育专业201941班校友欢聚在东湖之滨、南望山下,与马克思主义学院老师共话美好的大学时光和深厚的师生情谊。院长高翔莲、院党委书记刘世勇、副院长张存国、学工处副处长张建和参加座谈会,会议由班长崔金涛主持。

    会议开始前,校友代表向老师献上美丽的鲜花,表达对老师的感谢和敬意。刘世勇首先致欢迎词并介绍了学校发展近况和学院近几年取得的突出成绩。班主任张存国和辅导员张建和与大家共同回忆了大学快乐的学习和生活趣事,会议室不时传出欢快的笑声和热烈的掌声。接着校友们简要介绍了自己大学毕业后的发展和现状。高翔莲总结讲话,对校友们返校欢聚再次表示热烈的欢迎,校友们在工作中充分发扬了地大“艰苦朴素,求真务实”的校训精神,对校友们取得的优秀成绩和为实现“中国梦”做出的积极贡献表示衷心的祝贺,她表示母校是校友们坚强的后盾和精神的港湾,在事业发展过程中需要母校支持的,学院一定会竭尽全力给予支持,并希望校友们常“回家”看看!最后,两位班长代表全班校友向母校赠送了纪念品。