学院新闻

高翔莲院长一行赴河南油田汇报

时间:2014-12-19 11:12:28  作者:管理员  来源:院办  查看:569  评论:0

高翔莲院长一行赴河南油田汇报20141216日,马克思主义学院院长高翔莲、党委书记侯志军、副书记黄少成,以及李战胜老师,专程赴河南油田汇报《新时期河南油田思想政治工作机制优化与应用研究》项目完成情况。

由河南油田副总地质师、教授级高工陈祥、河南油田党校副校长、人力资源开发中心主任许峰,以及河南油田科技处、党委组织部、宣传部等单位负责人组成的项目评审小组,集中对《新时期河南油田思想政治工作机制优化与应用研究》项目结题报告和完成情况进行评审。学院党委副书记黄少成副教授,代表《新时期河南油田思想政治工作机制优化与应用研究》项目组,汇报了项目完成情况。河南油田评审组对该项目的实地调研、实证分析、理论阐述、方案制定等总的完成情况给予了充分肯定。同时,也对后续研究提出了非常中肯的意见和建议。

马克思主义学院院长高翔莲教授在评审汇报最后作了讲话。她说,《新时期河南油田思想政治工作机制优化与应用研究》项目能够及时推进并较为顺利地初步完成结题报告,得益于河南油田勘探局领导的关心和指导,也得益于河南油田党校全体同志的大力支持和热心帮助。项目组在后期的工作中,会按照评审组的要求将后续研究工作做好做实。