党建动态

学校纪委检查考核马克思主义学院党风廉政建设工作

时间:2016-12-29 11:30:32  作者:学工组  来源:学工组  查看:218  评论:0

(通讯员 王艳波)20161227日上午9:00,校党委副书记、纪委书记成金华同志、校纪委委员、信工学院党委书记黄菊同志、校党委组织部冷再心同志检查考核马克思主义学院党风廉政建设工作,学院全体院领导、工会主席、教师代表参加会议。

首先,学院领导班子和班子成员述责述廉。党委书记侯志军代表学院领导班子汇报学院2016年度党风廉政建设责任制落实情况。高翔莲院长、侯志军书记、张存国副院长、黄少成副书记依次汇报分管范围内党风廉政建设情况和个人廉洁自律情况。

接着,检查考核组查阅党风廉政建设情况相关资料。

最后,校党委副书记、纪委书记成金华同志向学院党政领导班子反馈检查意见,并总结讲话。成金华对学院2016年党风廉政建设工作予以充分肯定,学院领导干部在工作中按照“两学一做”学习教育要求,牢固树立了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真落实党风廉政建设责任制要求,贯彻执行“三重一大”事项决策制度,严格执行中央八项规定要求、有很强的纪律意识和责任意识,较好的完成了学院2016年各项工作。同时,他希望学院要充分发挥学科和专业优势,做好党的理论宣传教育工作,做好思想意识形态工作,迎接党的十九大胜利召开。
 


学校纪委检查考核马克思主义学院党风廉政建设工作
图一:学校纪委检查考核马克思主义学院党风廉政建设工作

学校纪委检查考核马克思主义学院党风廉政建设工作
图二:侯志军代表学院领导班子汇报2016年度党风廉政建设责任制落实情况

学校纪委检查考核马克思主义学院党风廉政建设工作
图三:校党委副书记、纪委书记成金华总结讲话

本类推荐