学生动态

学院关于评选2017届优秀毕业研究生的通知

时间:2017-5-5 13:40:11  作者:学工组  来源:学工组  查看:87  评论:0

马克思主义学院关于评选2017届优秀毕业研究生的通知

 

全体毕业研究生:

根据校党委研工部《关于评选2017届优秀毕业研究生的通知》要求,依据《中国地质大学研究生评优奖励办法》,经学院研究,决定开展2017届优秀毕业研究生评选工作。现将评选工作相关事宜通知如下:

一、评选范围:具有我校正式学籍并取得毕业资格的2017届毕业研究生

二、评选条件

根据学校《中国地质大学(武汉)研究生评优奖励办法》(中地大研字〔201140号)中第三章的评选条件的规定基础上,结合学院实际情况,特制定学院评选优秀毕业生的条件,具体如下:

1.因学习成绩优良或综合表现优秀,曾被评为校级优秀研究生党员、优秀研究生、优秀研究生干部者。

2.学习期间学术成果突出,在核心期刊上公开发表学术论文2篇及以上,或毕业学位论文成绩为优秀者。

3.志愿到西部或边远地区、农村等基层一线工作者。

4.在评选截止日期之前已签订三方协议者。

5.学习期间无任何违反校规校纪行为,且毕业前无主动违反就业协议行为者。

说明:优秀毕业生申请人必须具备以上1、2、3项中之一者,且同时符合第4、5项条件。

三、评选时间及流程

155515,本人申请,各班级(班委、团支部、党支部)推荐产生人选。

2516日(周)下午5:00,各班级(党支部、团支部)完成评选工作,并将《汇总表》和《登记表》(电子表和纸质表)(一式两份)报送学工组。电子表以班级为单位发送至2320102791@qq.com

3522日前,学院审核并公示后上报研工部。

四、具体名额分配

博士毕业生:1人;2014级应用心理学:2人;20142015级马克思主义理论专业:3

注:委培定向生可参选)

五、评选要求

1.各班级(党支部、团支部)要坚持公平、公开、公正的原则,认真组织评选。

2.在规定截止时间之内完成评选,并上交相关材料,未按时上交的,视为弃权,取消分配指标。

3.评选过程中必须严格按照评选条件,学院本着“优中选优,宁缺毋滥”的原则,严格审核上报材料,经核实有不符合条件的,取消评选资格。

未尽事宜,请与学工组联系,联系电话:027-67848625

特此通知。

马克思主义学院学工组      

201755