党建动态

您当前所在位置: 首页 > 党政群团 > 党建动态 > 正文

我院组织开展新校区和工研院调研活动

来源:学工组  时间:2015年01月09日 10:35:33  点击:

为进一步“了解新变化、把握新趋势”,结合学校召开的“大学生创新创业教育”为主题的教育教学工作会议精神,17日下午,学院党委书记侯志军、院长高翔莲带队,学院全体教师一起到新校区和工研院开展学习调研活动。

新校区建设指挥部副指挥长刘杰向参加调研的老师详细介绍了学校新校区建设情况,他主要介绍了新校区建设项目概况、新校区建设工作进展以及面临的主要问题并带领大家实地参观考察了新校区选址。老师们亲身感受到了学校建设和发展的光明前景,并就关心的问题和刘杰进行了深入交流

随后,学院老师乘车前往武汉未来科技城园区,学习调研了武汉市政府与中国地质大学共建的武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司(简称“工研院”),工研院副总经理刘超就工研院概况、建设进展情况、研发平台建设及技术转移、企业孵化、产业化推进以及中长期发展规划等方面的情况向学院老师们做了详细介绍。

通过此次调研学习,学院老师们真切感受到了学校建设发展的新变化和产学研协同创新的新趋势。

我院组织开展新校区和工研院调研活动
    1 :新校区建设指挥部副指挥长刘杰向我院教师介绍新校区建设情况
    2 :我院教师实地参观新校区选址
    3 :学院教师调研武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司