您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

马克思主义学院领导班子民主生活会

来源:学工组  时间:2014年12月29日 17:02:50  点击:

20141229日上午,马克思主义学院领导班子民主生活会在学院会议室召开,校党委副书记、纪委书记成金华、组织部郭敬印应邀出席,全体学院领导参加了本次生活会,学院工会主席、组织秘书列席。民主生活会由学院党委书记侯志军主持。

学院党委书记侯志军通报本次民主生活会准备情况以及对领导班子和个人征求意见的情况,并代表学院领导班子从贯彻执行民主集中制、遵守党的纪律、落实中央八项规定精神和对照“三严三实”要求等方面汇报了学院领导班子的对照检查情况。

学院领导班子成员认真总结并汇报了自身工作,学院院长、党委书记带头开展批评与自我批评,班子成员首先进行深刻的自我批评,然后对每名班子成员逐个提出诚恳的批评意见,实事求是的对领导班子存在的突出问题提出整改建议。

最后,校党委副书记、纪委书记成金华作总结讲话。他首先对学院党政领导班子一年来所做的工作和取得的成绩予以充分的肯定。同时,也对学院民主生活会对照材料提出修改建议。在学院发展方面,成金华强调,马克思主义学院作为承担基础课教学的科研单位,要在稳定教学、抓好教学的基础上,注重搭建平台,凝结方向,努力把学院建设成为研究型学院。

(马克思主义学院党委 通讯员王艳波)

图1:成金华出席马克思主义学院民主生活会

图2:侯志军主持民主生活会