您当前所在位置: 首页 > 学生动态 > 正文

我院举行研究生团学联干部换届遴选答辩会

来源:学工组  时间:2017年09月27日 11:19:29  点击:

9月22日晚7点,马克思主义学院研究生团学联干部换届遴选答辩会在学院会议室举行,副院长陈军老师、院党委副书记黄少成老师、团委书记王艳波老师、兼职辅导员董树婷出席大会,会议由研究生团学联副主席郜雨宁主持。

窗体顶端

此次答辩分别采用"5+3"模式19位候选人分别从个人实际情况自身竞选优势工作构思等方面进行陈述评委老师结合每位候选人陈述内容进行指导和交流。

最后,评委老师作总结点评。黄少成老师首先对积极参与竞选同学们给予肯定,他认为同学们对竞选答辩做了充分的准备,展示了良好的精神风貌和综合素质。同时,也指出同学们在各个方面均存在提高的空间,要求同学们互相学习、积极进取、取长补短、锻炼提高。陈军老师在总结时指出,同学们在答辩过程中展现了立足实际、大胆构想、勇于担当的务实精神,并对学院团学联发展提出了希望:一要凝聚力量,做好文化传承的领航员;二要架起心灵之桥,做好服务同学的守夜人;三要致力学术创新,做好学术发展的排头兵。

图1:候选人进行答辩展示

图2:答辩会现场