您当前所在位置: 首页 > 学生动态 > 正文

缘起南望,织梦五院——五院联合研究生会工作交流活动圆满落幕

来源:学工组  时间:2019年11月25日 12:18:31  点击:

为加强各院研究生会之间的联系和交流,增强各学院研究生会的整体凝聚力,11月23日下午2点,五院于北三MBA楼208室及北区体育场开展五院联合研究生会工作交流活动,此次活动以“缘起南望,织梦五院”为主题,由公共管理学院研究生会发起,联合马克思主义学院、经济管理学院、工程学院、资源学院各学院研究生会共同开展。

IMG_256

活动伊始,各学院主席以PPT形式分享各院研究生会的工作经验及特色活动,以此加深对各院研究生会的了解。随后五院研究生会以职能部门为组别,各职能部门交换彼此的工作经验,寻找各自闪光点进而共同进步。

IMG_257

随后,在北区体育场开展的“无敌风火轮”、“跳方格”及“喊数抱团”游戏将此次交流活动推向高潮,同学们在游戏过程中通过合作互动加深了对彼此的认识,活动现场笑声不断、惊喜不断,洋溢着热烈欢快的青春气息。

IMG_258

群贤毕集,从素不相识到打破隔阂,整个工作交流活动在欢快和谐的氛围中进行,欢声阵阵,其乐融融。此次活动的成功举办,促进了五院研究生会的沟通交流,也为各院各职能部门交换彼此工作经验提供了平台,进一步拉近了情感,为日后的研会工作筑建了桥梁。希望五院研究生会能够在以后的日子里加深合作,共同发展。至此,此次“缘起南望,织梦五院”五院联合研究生会工作交流活动圆满落幕。

IMG_259