党建动态

您当前所在位置: 首页 > 党政群团 > 党建动态 > 正文

学院开展党风廉政建设教育学习活动

来源:学工组  时间:2016年06月01日 19:22:31  点击:

马克思主义学院开展党风廉政建设教育学习活动

(通讯员钱晨晨 王艳波)为深入推进党风廉政建设,强化师生党员的党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,马克思主义学院于2016年5月30日下午3:00在202会议室进行党风廉政建设教育学习。学院师生党员、入党积极分子参加,学习活动由学院党委副书记黄少成主持。

黄少成首先介绍学院开展党风廉政建设教育学习的基本情况,并强调反腐倡廉要与教育实践活动紧密结合。他强调,全体学生党员要增强党性修养、强化廉政意识、保持党员先进性,在平时的学习工作中充分发挥先锋模范作用。随后,现场党员、入党积极分子共同观看教育警示片《不变的步伐》,深入了解党风廉政建设的实际开展情况、明确反腐倡廉工作的重要意义,以案为鉴,不断坚定理想信念,增强党性修养,强化宗旨意识和服务意识,始终以党员标准严格要求自己,努力做一名合格党员。

学习过程中,在场党员、入党积极分子专注收看、仔细领会、认真记录,并在视频播放结束后展开了积极的交流和讨论。

学院开展党风廉政建设教育学习活动图1:党委副书记黄少成讲话
    学院开展党风廉政建设教育学习活动