您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院在河南油田实践教学基地揭牌

来源:院办  时间:2014年10月30日 08:09:03  点击:

我院在河南油田实践教学基地揭牌2014年9月4日,“中国地质大学(武汉)马克思主义学院实践教学基地”揭牌仪式在河南油田党校举行。

马克思主义学院院长高翔莲、党委书记侯志军、学校教务处副处长吕占峰、学院副院长张存国、副书记黄少成及思想政治教育系主要负责人李敏伦、何英和严世雄,河南油田党校校长、人力资源开发中心主任许峰及人力资源开发中心相关负责同志出席了揭牌仪式。

揭牌仪式之前,马克思主义学院领导与河南油田党校领导进行了座谈交流,吕占峰副处长介绍了我校教学情况,张存国副院长介绍了我院教学情况,初步达成了开展实践教学的协议。

此次实践教学基地的正式挂牌,是学院在继武汉高科建立实践教学基地之后,建立的又一重要实践教学基地,为思想政治教育理论与实践教学提供了重要平台,对于增强学生的动手能力、提升学生综合素养具有重要意义。