党建动态

您当前所在位置: 首页 > 党政群团 > 党建动态 > 正文

【两学一做】德育教研部党支部开展“两学一做”教育学习

来源:学工组  时间:2016年07月06日 15:44:00  点击:

【两学一做】德育教研部党支部开展“两学一做”教育学习

7 5 下午,德育教研部党支部组织全体党员开展“两学一做”专题教育学习。

首先,支部书记吴国斌同志就本次专题学习活动的主要内容——习近平总书记在哲学社会科学座谈会上的讲话和在建党95周年庆祝大会上的讲话,进行了较为详细的解读和说明。接着,各位党员同志对两个文件的主要内容进行了深入的学习,同时就“怎样将文件的精神与本职工作结合起来”等主题展开了热烈的讨论。通过学习与讨论,大家对理论自信、掌握话语权等热点问题有更加深入的认识,都感觉到受益良多。

本次活动通过创新学习形式,使大家充分认识到开展“两学一做”教育学习的必要性与及时性,学习取得了良好的效果。