您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

马克思主义学院党委开展党支部组织生活记录本检查

来源:  时间:2017年12月11日 18:22:13  点击:

认真贯彻落实全面从严治党要求,不断加强学院基层党建工作,扎实推进学院党支部建设,128日上午,马克思主义学院党委开展基层党建工作检查,重点检查党支部组织生活记录本等相关材料。学院党委书记侯志军、副书记黄少成、学院组织秘书王艳波、教工党支部书记代表郭关玉、学生党支部代表董树婷参加检查。

此次检查覆盖了学院全部5个教职工党支部和8个学生党支部,检查组认真对照基层党建工作标准、“两学一做”学习教育要求和“三会一课”制度,对全体党支部生活记录本进行认真对照检查,总结梳理支部开展组织生活过程中存在问题形成问题清单,并提出整改措施。