您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

科发院领导到我院调研科研和学科建设工作

来源:院办  时间:2017年03月16日 15:10:05  点击:

2017315日下午,科发院副院长郭海湘教授、李想姣副研究员、发展规划处陈彪老师一行三人到我院调研科研、学科建设等工作。马克思主义学院党委书记侯志军、副院长阮一帆、博士生导师黄娟教授及学院科研骨干教师参加了座谈。

侯志军书记首先对科发院、发展规划处领导、老师来我院调研表示热烈欢迎,并对科发院、发展规划处对我院科研工作、学科建设的支持表示衷心感谢。阮一帆副院长对我院的科研状况做了汇报。

黄娟教授、郭关玉副教授、孙文沛副教授、周春燕副教授等先后就我院科学研究、学科建设、基金申报、期刊认定、职称评聘等问题提出了意见和建议。

郭海湘教授、李想娇副研究员、陈彪老师对老师们提出的问题进行了解答,并就学校相关工作规划、政策、制度进行了说明,还对我院科学研究等工作提出了具体的指导意见和建议。
    科发院领导到我院调研科研和学科建设工作