您当前所在位置: 首页 > 学生动态 > 正文

马克思主义学院参加五四创优答辩

来源:地大武汉马院之声微信公众号  时间:2019年04月11日 15:14:06  点击:

4月11日下午两点,中国地质大学(武汉)学生会于教三楼110室、201室召开五四创优评比。马克思主义学院参加本次五四创优评比,答辩人为马克思主义学院学生会主席蔡薛文、副主席高元博、副主席赵慧、副主席吴彬。

此次评优,马克思主义学院以“学习五四扬先风,夯实争优谋发展”为答辩主题进行答辩,从四个方面展示院学生会。

答辩展示

抓基础--保稳定

具体体现在抓学风建设、抓学生行为养成、抓困难群体工作及抓学生会内部建设方面。

抓重点--出实绩

进行学术科研、科技创新。

抓亮点--显声色

坚持青年自育,加强思想引领;开展特色活动,提升综合素质;搭建志愿服务平台,传承志愿服务精神;新型载体扩宣传,争先创优促信调;展现学院风采,传递“红色”正能量。

看未来--谱新章

强思想树立特色,用行动续写辉煌,求创新照亮未来。

马克思主义学院学生会五四创优评比答辩结束,相信在新的阶段,我们将继续肩负时代重任,高扬理想风帆,做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。