党建动态

您当前所在位置: 首页 > 党政群团 > 党建动态 > 正文

【两学一做】学院“结对领航”师生支部开展党章学习

来源:学工组  时间:2016年05月24日 01:27:37  点击:

马克思主义学院“结对领航”师生支部开展党章学习

(通讯员 王艳波 潘慧为贯彻落实学校党委和学院“两学一做”教育学习安排,519日上午8:30马克思主义学院直属党支部与“结对领航”的2014级心理学研究生党支部在学院会议室开展“两学一做”党章学习活动。院直党支部2014级心理学硕士生党支部全体党员参加学习。学习活动由院直支部书记王艳波主持

学院党委书记侯志军同志带领全体参会党员共同学习《中国共产党章程》学习过程中,侯志军同志带领全体党员同志逐条逐句的学习党章,并结合身工作学习经历进行解读。他强调,党员同志要自觉主动学习党章,逐条逐句通读熟读党章,明确党员的基本标准和行为规范,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利。侯志军建议全体党员要经常反复学习党章,做到常读常新。通过学习党章,不断坚定立项信念,提高党性修养,不断增强“四个意识”,在工作和学习中践行党章标准,发挥先锋模范作用。

据悉,按照学院党委要求,两个支部定于每月第一个周四下午为“主题党日”,以“结对子”的形式持续开展“两学一做”学习教育

【两学一做】学院“结对领航”师生支部开展党章学习