您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

中国地质大学(武汉)“理论热点面对面”示范点建设有序开展

来源:院办  时间:2021年05月12日 10:37:14  点击:

(通讯员 郁思奇)58日上午,英山县红山镇“理论热点面对面”示范点建设调研座谈会在红山镇举行。湖北省委讲师团领导胡秋春、荣瑛、姚官华,中国地质大学(武汉)马克思主义学院院长阮一帆、党委宣传部副部长魏海勇,英山县县委常委、宣传部长卢峰,洪山镇镇长叶晓华等参加座谈。

下午,在红山镇政府报告厅举行了中国地质大学(武汉)党史学习教育“百马行动”英山宣讲报告会。阮一帆教授为全镇机关干部、各村支部书记以及中小学思政课教师代表近两百余人作了党史学习辅导报告。胡秋春、荣瑛、姚官华等出席了宣讲活动。

魏海勇深入红山镇鸭掌树村开展党史学习教育调研宣讲。在援老抗美老战士万大权家中,与村民们围圈而坐,面对面交流,多角度了解村里的历史背景、村级发展现状、惠民政策落实情况以及群众生产生活等情况,多渠道听取党员群众心声意愿,用接地气、送上门的宣讲方式,让党史学习教育宣讲有温度、有深度,真正打通基层理论宣讲工作最后一公里。