您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

李熙麓教授向学院捐赠纪念品

来源:院办  时间:2022年07月07日 17:27:05  点击:

(通讯员胡雪黎)7月6日,李熙麓教授向学院捐赠纪念品,为地大70周年校庆献礼。学院党委书记汪再奇、院长阮一帆及副书记徐胜参加捐赠仪式。

李熙麓教授此次捐赠的纪念品为汝瓷《龙腾》,彰显了深厚的爱校情怀,表达了对马克思主义学院未来发展的殷切期望。

院长阮一帆回忆了和李熙麓教授共事的经历,对于他坚定的政治信仰,在马克思主义理论研究领域取得的成就,以及对学生的无悔付出表示敬佩。

党委书记汪再奇对李熙麓教授长期以来关心、支持学院发展表示衷心感谢。他表示,校友是学校连接社会的桥梁,退休教师是挖掘校史的珍贵宝藏。七十周年校庆之际,学院将加强与校友的联系,与校友一起凝心聚力,共谋学校新发展。

据了解,李熙麓教授是武汉地质学院一九七八级政治师资班学生。1982年留校后在马列课部任教,曾担任课部主任等职。2009年从我校马克思主义学院退休。