党建动态

您当前所在位置: 首页 > 党政群团 > 党建动态 > 正文

我院师生羽毛球友谊赛顺利举行

来源:学工组  时间:2014年12月03日 14:18:26  点击:

11月29日下午 我院师生羽毛球友谊赛在西区体育馆顺利举行。
    本次比赛分为女子单打、男子单打、双打和混双四个部分。经过激烈角逐,教师代表队获得最终胜利。
    院长高翔莲老师高度评价了本次比赛。她强调这是一次有意义的活动,不仅能够锻炼身体,而且可以增进师生情谊无论比赛结果如何,希望师生们能够多参加类似活动。随后,学院党委书记侯志军老师作为运动员代表分享了自己的比赛心得,他希望学院的全体同学都能够行动起来,走出宿舍,积极参加体育活动,不断增强身体素质。
    最后,参赛 师生 一起合影留念。

图一:老师与学生混双比赛

图二:老师与学生男双比赛